Drucken

Omelette mit Schinken, Käse und Tomaten

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 Tomate
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Butter
  • 2 EL Käse gerieben
  • 1 EL Petersilie klein gehackt
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Tomate in Würfel, Kochschinken in Streifen schneiden.

  2. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in der Pfanne schmelzen und das Ei in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen.

  3. Wenn die Unterseite golden gebraten ist, Hitze reduzieren. Käse, Petersilie, Tomaten und Schinken darauf verteilen. 

  4. Weitere 30 Sekunden in der Pfanne lassen. Danach zusammenklappen und auf den Teller gleiten lassen.