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Eier im Glas - Mein wunderbares Chaos
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Eier im Glas

Die skandinavische Version
Gericht Frühstück
Küche Skandinavien
Keyword Eier
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 4 Eier Größe M
  • 4 Scheiben Räucherlachs
  • 150 Gramm Crème fraîche
  • 3 EL Senf mittelscharf
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL Forellenkaviar
  • Kresse

Anleitungen

  • Crème fraîche, Senf und Honig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Räucherlachs in feine Würfel schneiden.
  • Eier in zirka 5 Minuten wachsweich kochen. abschrecken und pellen.
  • Butter in der Pfanne erhitzen. Den Toast in breite Streifen schneiden und die Toaststreifen darin goldbraun braten.
  • Die Crème auf 4 Gläser verteilen. Die Eier darauf setzen, die Lachswürfel darauf verteilen und den Forellenkaviar darauf geben. Mit Kresse bestreuen und mit Toastbrotstreifen servieren.