Drucken

Dutch Baby mit Beeren

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • 80 Milliliter Milch
  • 40 Gramm Mehl
  • 2 TL Butter
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Beeren für die Deko

Anleitungen

  1. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Pfanne im Ofen aufheizen.

  2. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Eigelb, Milch und Mehl verrühren. Eischnee unterheben.

  3. Butter in die heiße Pfanne geben und zerlaufen lassen. Den Pfannkuchentaig von der Mitte aus in die heiße Pfanne gießen. Pfanne für zirka 15 Minuten in den Ofen geben und den Pfannkuchen goldbraun backen. 

  4. Den Pfannkuchen mit Puderzucker bestäuben und mit Beeren garniert servieren.