Aus dem Biskuit 3 Rechtecke von 10 auf 20 Zentimetern schneiden. Dann noch 4 weitere, die auch 20 Zentimeter lang sind, aber 8, 6, 4 und 2 Zentimeter breit. Falls Euch etwas bricht, kein Problem. Man kann das recht gut stückeln.
Eines der großen Rechtecke auf eine passende Tortenplatte geben, mit etwas Kirschwasser beträufeln. Von der Ganache aufstreichen, dann kommt eine Schicht mit Glühweinkirschen. In der Reihenfolge zunächst die beiden großen Rechtecke verarbeiten, dann fürs Dach die immer schmaler werdenden Biskuit-Streifen verbauen. So, der Rohbau steht. Für mehr Stabilität habe ich das Haus 1 Stunde lang in den Kühlschrank gestellt.
Anschließend habe ich das Haus ein wenig in Form geschnitten, bevor ich es mit Ganache eingestrichen habe. Das Spritzgebäck in die Ganache auf dem Dach drücken, die Lebkuchenteile auf die Seiten.
Die restliche Ganache mit dem Schneebesen der Küchenmaschine aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und den Dachfirst mit Tuffs verzieren. Fertig!