Drucken
Mein wunderbarer Silvesterrückblick - Mein wunderbares Chaos

Champagner Jello Shots

Nicht in die Arbeitszeit eingerechnet: Kühlzeit von zirka 4 Stunden.

Gericht Drinks
Länder & Regionen Deutsch
Keyword Sekt
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 6 Personen

Zutaten

  • 350 Milliliter Sekt
  • 60 Milliliter Gin
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 5 Blatt Gelatine
  • Glitzer-Streusel in Gold essbar!
  • Trennfett

Anleitungen

  1. 290 Milliliter Sekt zusammen mit Zucker und Zitronensaft in einen Topf geben. Die Gelatine darin für zirka 5 Minuten einweichen.

  2. Die Flüssigkeit vorsichtig und bei niedriger Hitze erwärmen. Ständig rühren bis die Gelatine sich aufgelöst hat. Vom Feuer nehmen und restlichen Sekt und Gin hinzu geben und unterrühren.

  3. Eiswürfel- oder ähnlichen Behälter mit Trennfett aussprayen. Mit der Flüssigkeit befüllen, abkühlen lassen und dann für zirka vier Stunden im Kühlschrank deponieren.

  4. Den Behälter kurz in heißes Wasser stellen und dann die Würfel aus der Form lösen. Oder gesamten Block stürzen, Messer in heißes Wasser tauchen und gleichmäßige Würfel schneiden. Mit dem essbaren Goldglitzer bestreuen und servieren.