Sandwich mit Lachs und Avocado - Mein wunderbares Chaos
Drucken

Sandwich mit Lachs und Avocado

Frühstück zum Mitnehmen
Gericht Frühstück
Land & Region Deutsch
Keyword Sandwich
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 2 Krusti-Brötchen (gekauft)
  • 150 Gramm Räucherlachs
  • 1 Avocado
  • 2 Handvoll Rucola
  • 2 EL Salatcreme
  • Saft einer Zitrone
  • 2 TL Kapern
  • Kresse
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Die Brötchen längs aufschneiden, aber so, dass man sie an einer Seite nicht ganz durchtrennt. So lässt sich das Sandwich später besser essen.
  • Die Avocado in Scheiben schneiden und mit einem Teelöffel vom Zitronensaft beträufeln.
  • Rucola waschen und die groben Stiele abschneiden. Kapern klein schneiden.
  • Den restlichen Zitronensaft mit der Salatcreme und den kleingeschnittenen Kapern verrühren. Die Kresse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Teile des Dressings auf die untere Brötchenhälfte geben. Es folgen Lachs, Rucola, dann die Avocado-Scheiben und zum Schluss das restliche Dressing.