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Schweizer "Chäsplättli" mit Feigen-Senf-Marmelade und Ananas-Chili-Chutney
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Feigen-Senf-Marmelade

Einfach, schnell gemacht und perfekt zu Käse! In steriler Twist off-Gläser abgefüllt auch länger haltbar.
Gericht Dip
Land & Region Deutsch
Keyword Chäsplättli
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten

Zutaten

  • 250 Gramm getrocknete Feigen
  • 250 Milliliter Apfelsaft
  • 125 Gramm Senf
  • 160 Gramm Gelierzucker 3:1

Anleitungen

  • Die getrockneten Feigen klein schneiden und mit dem Apfelsaft in einem Topf zum Kochen bringen. Zirka 10 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt köcheln lassen.
  • Mit dem Stabmixer pürieren, abkühlen lassen.
  • Senf und Gelierzucker dazugeben, unterrühren und erneut aufkochen.
  • Etwa 3 Minuten köcheln lassen, noch heiß in heiß ausgespülte Twist off-Gläser füllen und verschließen.