Go Back Email Link
Gurken-Raita kühlt die Zunge - Mein wunderbares Chaos
Drucken

Gurken-Raita

Gericht Dip
Küche Indien
Keyword Raita
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 500 Gramm griechischer Joghurt
  • 1/2 Bund frische Minze
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 EL Limettensaft
  • Cumin
  • Cayennepfeffer
  • Salz

Anleitungen

  • Salatgurke schälen, halbieren und mit dem Löffel die Kerne entfernen. Die Gurke grob raspeln, salzen und kurz stehen lassen.
  • Wasser abgießen. Die Gurke zum Joghurt geben. Mit Limettensaft, Cumin, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.