Den Deckel der Spitzpaprika abschneiden; Kerne und weiße Trennhäute entfernen. Spitzpaprika waschen.
Tomate waschen, Blütensansatz entfernen und die Tomate in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
Limette auspressen, Feta zerkrümeln. Die Gemüsebrühe aufkochen. Couscous in eine Schüssel geben, mit der Gemüsebrühe übergießen, abdecken und 5 Minuten quellen lassen.
Den Couscous mit einer Gabel auflockern. Tomatenwürfel, Zwiebelringe, Minze, Limettensaft und Feta untermischen. Mit Salz, Cayennepfeffer und - wer mag - etwas Cumin würzen.
Die Spitzpaprika ungefähr zu zwei Dritteln mit dem Couscous füllen. Auf dem Grill rundherum zirka 6 bis 8 Minuten grillen. Genießen!