Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Landschinken-Streifen in einer Pfanne auslassen, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in derselben Pfanne im ausgelassen Fett glasig dünsten, dann die Paprikawürfel hinzu geben und mit anbraten.
Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen. Die Eimasse über die Zwiebeln und die Paprika geben. Den Speck ebenfalls wieder zurück in die Pfanne geben. Die Eimasse bei mittlerer Hitze stocken lassen. Käse übers Rührei geben und schmelzen lassen. Mit klein gehackter Petersilie bestreuen
Die Tortilla Wraps nacheinander in der Mikrowelle oder in einer Pfanne erhitzen. Das Rührei auf die 4 Tortillas verteilen, von beiden gegenüberliegenden Seiten die Tortilla über die Füllung klappen und straff aufrollen. Schräg in zwei Teile schneiden und servieren. Genießen!