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Joghurt mit Weinbergpfirsichen, Olivenöl und Fleur de Sel
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Joghurt mit Weinbergpfirsichen, BIO PLANÈTE Olivenöl und Fleur de Sel

Gericht Dessert
Küche Crossover
Keyword BIO PLANÈTE Olivenöl, Fleur de Sel, griechischer Joghurt, Weinbergpfirsich
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • 4 gekühlte Gläser

Zutaten

  • 400 Gramm griechischer Joghurt
  • 4 Weinbergpfirsiche
  • 4 EL Honig
  • 4 EL O'citron BIO PLANÈTE Olivenöl & Zitrone
  • 1 Prise Fleur de Sel
  • Minzblätter für die Dekoration

Anleitungen

  • Den Joghurt einmal kurz durchrühren und dann auf die 4 gekühlten Gläser verteilen.
  • Die Pfirsiche schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Pfirsichstücke auf den Joghurt verteilen. Pro Glas mit je einem EL Honig und einem EL O'Citron beträufeln.
  • Ganz zum Schluss mt etwas Fleur de Sel bestreuen und ein Blättchen Minze zur Dekoration darauf geben. Sofort servieren und genießen!