frischer Rosmarin und Grapefruitzestenfür die Deko
Anleitungen
Butter und Zucker cremig weiß aufschlagen. Grapefruitzesten und klein gehackten Rosmarin dazugeben.
Die Eier nacheinander zugeben und unterrühren.
Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen und abwechselnd mit Buttermilch und Grapefruitsaft unter den Teig heben.
Gugelhupfförmchen mit Trennfett aussprühen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig am Besten mithilfe eines Spritzsacks in die Förmchen spritzen.
In 10 bis 15 Minuten goldbraun backen; Stäbchenprobe machen. 10 Minuten in der Form auskühlen lassen, danach vorsichtig aus der Form drücken.
Puderzucker mit Mascarpone, Milch und Grapefruitsaft zu einem glatten Guss verrühren. Wenn die Minigugel abgekühlt sind, großzügig mit dem Guss besprenkeln, mit Rosmarin und Grapefruitzesten dekorieren. Genießen!