Keyword Geschenke aus der Küche, Pralinen, Weihnachten
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Kühlzeit 5 StundenStunden
Portionen 32Stück
Zutaten
400Grammweiße Kuvertüregrob gehackt
40GrammButter
1PriseFleur de sel
400Grammgesüßte Kondensmilch
80GrammPistaziengehackt
100Grammgetrocknete Cranberriesklein geschnitten
Anleitungen
Die grob gehackte weiße Kuvertüre zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Gesüßte Kondensmilch und eine Prise Fleur de sel unterrühren.
Von den gehackten Pistazien und den klein geschnittenen Cranberries einige für die Oberfläche zurückbehalten. Den Rest unter die Masse rühren.
Eine Auflaufform fetten und mit Backpapier auskleiden. Die Masse in die Form füllen, die restlichen Cranberries und Pistazien darauf streuen und die Auflaufform für 5 bis 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.