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Nach 25 Jahren ist noch lange nicht Schluss - Mein wunderbares Chaos
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Die Füllung

Ich habe - der Einfachheit halber - nur eine Füllung gemacht. Man kann natürlich auch zweierlei Füllungen machen und jeder Ebene damit einen eigenen Geschmack und eine eigene Note geben.
Gericht Torte
Land & Region Deutsch
Keyword Hochzeit

Zutaten

  • 250 Gramm Mascarpone
  • 200 Gramm Quark
  • 4 Blatt Gelatine
  • 100 Gramm italienische Meringue
  • 50 Gramm passierte Beeren

Anleitungen

  • Die Gelatine 10 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen.
  • Mascarpone, Quark und passierte Beeren vermischen. Die Gelatine ausdrücken und im Wasserbad schmelzen. 2 Esslöffel von der Mascarpone-Quark-Masse mit der Gelatine glatt rühren und dann die Gelatine-Mischung unterrühren. 
  • Zum Schluss die italienische Meringue unterheben. Die Creme in die Kühlung geben, bis man sie braucht.