Go Back Email Link
Kokos-Porridge - Mein wunderbares Chaos
Drucken

Kokos-Porridge

Warmes Frühstück für kalte Morgen
Gericht Frühstück
Land & Region Englisch
Keyword Porridge
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 50 Gramm Haferflocken
  • 150 Milliliter Milch
  • 150 Milliliter Wasser
  • 1 EL Butter kann man auch weglassen
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL Agavendicksaft oder Ahornsirup
  • Kokoschips, Feigen, frische Beeren als Topping

Anleitungen

  • Die Haferflocken zusammen mit Wasser und Milch in einen kleinen Kochtopf geben und kurz auf hoher Hitze aufkochen.
  • Butter dazugeben, Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren warten bis die Masse eindickt.
  • Zum Schluss Salz, Agavendicksaft oder Ahornsirup sowie Zimt unterrühren. Mit Eurem Lieblingsobst und den Kokoschips servieren.