Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Kokos-Porridge
Warmes Frühstück für kalte Morgen
Gericht
Frühstück
Küche
Englisch
Keyword
Porridge
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
10
Minuten
Minuten
Portionen
2
Personen
Zutaten
50
Gramm
Haferflocken
150
Milliliter
Milch
150
Milliliter
Wasser
1
EL
Butter
kann man auch weglassen
1
Prise
Salz
1/2
TL
Zimt
1
TL
Agavendicksaft oder Ahornsirup
Kokoschips, Feigen, frische Beeren
als Topping
Anleitungen
Die Haferflocken zusammen mit Wasser und Milch in einen kleinen Kochtopf geben und kurz auf hoher Hitze aufkochen.
Butter dazugeben, Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren warten bis die Masse eindickt.
Zum Schluss Salz, Agavendicksaft oder Ahornsirup sowie Zimt unterrühren. Mit Eurem Lieblingsobst und den Kokoschips servieren.