Drucken
Omelette mit Schinken, Käse und Tomaten
Einfach, unkompliziert, lecker
Gericht Frühstück
Küche Deutsch
Keyword Omelette
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten Minuten
Portionen 1 Person
- 2 Eier
- 1 Tomate
- 1 EL Milch
- 1 TL Butter
- 2 EL Käse gerieben
- 1 EL Petersilie klein gehackt
- 2 Scheiben Kochschinken
- Salz und Pfeffer
Tomate in Würfel, Kochschinken in Streifen schneiden.
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in der Pfanne schmelzen und das Ei in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Wenn die Unterseite golden gebraten ist, Hitze reduzieren. Käse, Petersilie, Tomaten und Schinken darauf verteilen.
Weitere 30 Sekunden in der Pfanne lassen. Danach zusammenklappen und auf den Teller gleiten lassen.