Go Back
Avocado-Schinken-Wraps
Drucken

Avocado-Schinken-Wraps

Die perfekten Frühstückspfannkuchen
Gericht Frühstück
Land & Region Deutsch
Keyword Pfannkuchen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 3 Personen

Zutaten

  • 11/2 Avocado
  • 6 Scheiben gekochten Schinken
  • 75 Gramm Weizenmehl
  • 25 Gramm Dinkel-Vollkornmehl
  • 1 Prise Salz
  • 250 Milliliter Milch
  • 1 Ei
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Spritzer Zitrone
  • Pfeffer frisch gemahlen

Anleitungen

  • Avocado schälen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
  • Aus Mehl, Salz, Milch und Ei einen Pfannkuchenteig anrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 3 Pfannkuchen heraus backen. 
  • Jeden Pfannkuchen mit je 2 Scheiben gekochtem Schinken und einer halben Avocado belegen. Pfeffern und anschließend zu einem Wrap zusammenrollen. Zum Servieren in der Mitte durchschneiden.