Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Sandwich mit Lachs und Avocado
Frühstück zum Mitnehmen
Gericht
Frühstück
Küche
Deutsch
Keyword
Sandwich
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
10
Minuten
Minuten
Portionen
2
Personen
Zutaten
2
Krusti-Brötchen
(gekauft)
150
Gramm
Räucherlachs
1
Avocado
2
Handvoll
Rucola
2
EL
Salatcreme
Saft einer Zitrone
2
TL
Kapern
Kresse
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Die Brötchen längs aufschneiden, aber so, dass man sie an einer Seite nicht ganz durchtrennt. So lässt sich das Sandwich später besser essen.
Die Avocado in Scheiben schneiden und mit einem Teelöffel vom Zitronensaft beträufeln.
Rucola waschen und die groben Stiele abschneiden. Kapern klein schneiden.
Den restlichen Zitronensaft mit der Salatcreme und den kleingeschnittenen Kapern verrühren. Die Kresse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Teile des Dressings auf die untere Brötchenhälfte geben. Es folgen Lachs, Rucola, dann die Avocado-Scheiben und zum Schluss das restliche Dressing.