Go Back Email Link
Frühstücks-Quesadilla - Mein wunderbares Chaos
Drucken

Frühstücks-Quesadilla

Taugt auch als leckerer Snack
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Keyword Käse
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 1 Tomate
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Champignons
  • 100 Gramm Käse gerieben
  • Petersilie
  • 4 Weizentortillas
  • 1 EL Dijonsenf
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Anleitungen

  • Tomate in dünne Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Petersilie hacken.
  • 2 Tortillas mit Senf bestreichen und mit der Hälfte des Käses bestreuen. Mit Schinken, mit Tomate, Champignons und Frühlingszwiebeln belegen, mit der Petersilie bestreuen. Dann den restlichen Käse darauf geben, mit dem zweiten Fladen belegen und leicht andrücken.
  • Nacheinander in der Pfanne braten. Dazu jeweils 1 TL Öl in die Pfanne geben und die Quesadillas bei kleiner bis mittlerer Hitze von beiden Seiten je 4 Minuten braten. Geviertelt servieren.