Rosmarin, rote Zwiebel, Oliven, Knoblauch, getrocknete Tomatenfür den Belag
Anleitungen
Die Zutaten zunächst 5 Minuten auf niedrigster, anschließend 8 Minuten auf mittlerer Stufe in der Maschine kneten.
Den Teig für 20 bis 24 Stunden in den Kühlschrank geben.
Den Teig halbieren und schonend langwirken. 1 Stunde bei Raumtemperatur gehen lassen.
Die Teiglinge auf bemehlter Arbeitsplatte mit Olivenöl beträufeln und mit den Fingerspitzen beider Hände flachdrücken, so dass sich zwischen den Eindrücken Erhebungen bilden. 30 Minuten ruhen lassen.
Nochmals mit den Fingern in die Breite und Länge drücken. Weitere 30 Minuten ruhen lassen.
Den Ofen auf 225 Grad vorheizen. Mit Kräutern, getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, roten Zwiebeln oder gehacktem Knoblauch nach Geschmack bestreuen. und anschließend 18 bis 20 Minuten backen.