Go Back Email Link
Smörrebröd Variationen - Mein wunderbares Chaos
Drucken

Dänische Remoulade, selbstgemacht

Gericht Dip
Küche Dänemark
Keyword Remoulade

Zutaten

  • 150 Gramm Mayonnaise aus dem Glas oder selbst gemacht
  • 1/2 TL Senf mittelscharf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Currypulver
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
  • 1 Apfel, mittelgroß, süß-sauer z. B. Holsteiner Cox
  • 4 Cornichons 1 große Gewürzgurke
  • 1 EL frisch gehackter Dill
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie
  • 1 EL frisch gehackter Schnittlauch

Anleitungen

  • Die Kräuter waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
  • Den Apfel und die Cornichons in feine Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel füllen, verrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.