Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Dänische Remoulade, selbstgemacht
Gericht
Dip
Küche
Dänemark
Keyword
Remoulade
Zutaten
150
Gramm
Mayonnaise
aus dem Glas oder selbst gemacht
1/2
TL
Senf
mittelscharf
1
EL
Zitronensaft
1
Prise
Zucker
2
TL
Currypulver
Salz, Pfeffer aus der Mühle
nach Geschmack
1
Apfel, mittelgroß, süß-sauer
z. B. Holsteiner Cox
4
Cornichons
1 große Gewürzgurke
1
EL
frisch gehackter Dill
1
EL
frisch gehackte Petersilie
1
EL
frisch gehackter Schnittlauch
Anleitungen
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
Den Apfel und die Cornichons in feine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel füllen, verrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.