Keyword Dulce de Leche, Karamell, Knusperwaffeln, Waffeln
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zutaten
200GrammMehl
100Gramm Buttergeschmolzen
75Grammbrauner Zucker
1EiGr. M
1PriseSalz
1ELMilch
1MesserspitzeZimt
6-8TLDulce de Leche
Anleitungen
Aus allen Zutaten - außer der Karamellcreme - einen Waffelteig zusammen kneten.
Aus dem Teig Kugeln mit einem Durchmesser von zirka 3 Zentimetern formen.
Die Kugeln mittig in den Mulden platzieren und knusprig dünne Waffeln ausbacken. Das geht in einem Bricelets-Waffeleisen, aber auch mit dem Zimtwaffeleisen dürfte das gut klappen.
Die Waffeln auf einem Gitter auskühlen lassen. Je einen Teelöffel Dulce de Leche zwischen zwei Waffeln geben und vorsichtig zusammendrücken. Schon fertig!