Wunderbarer Dip zu Fleisch, aber auch einfach nur mit Brot unschlagbar
Gericht Dip
Küche Griechenland
Keyword Grillen
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Portionen 6Personen
Zutaten
1Salatgurke
4 - 6Knoblauchzehen
150GrammSchafskäse
1BecherSaure Sahne
1BecherSchmand
500Grammgriechischer Joghurt
Salz
1Bund Dill
Anleitungen
Die Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen.
Die Gurke mit einer Rohkostreibe grob raffeln. Knoblauch zerdrücken. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Knoblauch, saurer Sahne, Schmand und Joghurt verrühren.
Gurke unterrühren. Mit Salz abschmecken und gehackten Dill unterrühren. Genießen!