Go Back Email Link
Drucken

Tsatsiki

Wunderbarer Dip zu Fleisch, aber auch einfach nur mit Brot unschlagbar
Gericht Dip
Küche Griechenland
Keyword Grillen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 6 Personen

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 4 - 6 Knoblauchzehen
  • 150 Gramm Schafskäse
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 500 Gramm griechischer Joghurt
  • Salz
  • 1 Bund Dill

Anleitungen

  • Die Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen.
  • Die Gurke mit einer Rohkostreibe grob raffeln. Knoblauch zerdrücken. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Knoblauch, saurer Sahne, Schmand und Joghurt verrühren.
  • Gurke unterrühren. Mit Salz abschmecken und gehackten Dill unterrühren. Genießen!