Go Back
Weißes Weihnachts-Fudge - Mein wunderbares Chaos
Drucken

Weißes Weihnachts-Fudge

Gericht Süßigkeit
Land & Region Amerikanisch
Keyword Geschenke aus der Küche, Pralinen, Weihnachten
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kühlzeit 5 Stunden
Portionen 32 Stück

Zutaten

  • 400 Gramm weiße Kuvertüre grob gehackt
  • 40 Gramm Butter
  • 1 Prise Fleur de sel
  • 400 Gramm gesüßte Kondensmilch
  • 80 Gramm Pistazien gehackt
  • 100 Gramm getrocknete Cranberries klein geschnitten

Anleitungen

  • Die grob gehackte weiße Kuvertüre zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Gesüßte Kondensmilch und eine Prise Fleur de sel unterrühren.
  • Von den gehackten Pistazien und den klein geschnittenen Cranberries einige für die Oberfläche zurückbehalten. Den Rest unter die Masse rühren.
  • Eine Auflaufform fetten und mit Backpapier auskleiden. Die Masse in die Form füllen, die restlichen Cranberries und Pistazien darauf streuen und die Auflaufform für 5 bis 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Mit einem scharfen Messer portionieren. Genießen!