Go Back
Brioche French Toast - Mein wunderbares Chaos
Drucken

Brioche French Toast

Gericht Frühstück
Land & Region American
Keyword Resteverwertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 4 Scheiben süßes Hefegebäck Brioche oder Hefezopf zum Beispiel
  • 2 Eier
  • 25 Milliliter Milch
  • Vanilleextrakt nach Geschmack
  • Zimt nach Geschmack
  • 1 Prise Salz
  • 30 Gramm Butter zum Braten
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Beeren für die Deko

Anleitungen

  • Eier mit Milch und Salz verquirlen. Mit Zimt und Vanille abschmecken.
  • Die Butter in der Pfanne erhitzen. Das Hefegebäck in die Eiermilch geben, so dass die Scheibe sich von einer Seite her vollsaugt, umdrehen und auch die andere Seite Eiermilch aufnehmen lassen.
  • In die Pfanne geben und bei niedriger Temperatur von beiden Seiten goldbraun braten. Mit den übrigen Scheiben genau so verfahren. Auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben. Mit Beeren dekorieren. Genießen.