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BIO PLANÈTE Olivenöl- Mein wunderbares Chaos
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Joghurt mit Weinbergpfirsichen, BIO PLANÈTE Olivenöl und Fleur de Sel

Gericht Dessert
Land & Region Crossover
Keyword BIO PLANÈTE Olivenöl, Fleur de Sel, griechischer Joghurt, Weinbergpfirsich
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Equipment

  • 4 gekühlte Gläser

Zutaten

  • 400 Gramm griechischer Joghurt
  • 4 Weinbergpfirsiche
  • 4 EL Honig
  • 4 EL O'citron BIO PLANÈTE Olivenöl & Zitrone
  • 1 Prise Fleur de Sel
  • Minzblätter für die Dekoration

Anleitungen

  • Den Joghurt einmal kurz durchrühren und dann auf die 4 gekühlten Gläser verteilen.
  • Die Pfirsiche schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Pfirsichstücke auf den Joghurt verteilen. Pro Glas mit je einem EL Honig und einem EL O'Citron beträufeln.
  • Ganz zum Schluss mt etwas Fleur de Sel bestreuen und ein Blättchen Minze zur Dekoration darauf geben. Sofort servieren und genießen!