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Joghurt mit Weinbergpfirsichen, BIO PLANÈTE Olivenöl und Fleur de Sel
Gericht
Dessert
Küche
Crossover
Keyword
BIO PLANÈTE Olivenöl, Fleur de Sel, griechischer Joghurt, Weinbergpfirsich
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
4 gekühlte Gläser
Zutaten
400
Gramm
griechischer Joghurt
4
Weinbergpfirsiche
4
EL
Honig
4
EL
O'citron
BIO PLANÈTE Olivenöl & Zitrone
1
Prise
Fleur de Sel
Minzblätter
für die Dekoration
Anleitungen
Den Joghurt einmal kurz durchrühren und dann auf die 4 gekühlten Gläser verteilen.
Die Pfirsiche schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Pfirsichstücke auf den Joghurt verteilen. Pro Glas mit je einem EL Honig und einem EL O'Citron beträufeln.
Ganz zum Schluss mt etwas Fleur de Sel bestreuen und ein Blättchen Minze zur Dekoration darauf geben. Sofort servieren und genießen!