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Ihr Lieben,
der Mai hat sich bisher mehr durch seine kurzen Arbeitswochen ausgezeichnet, denn durch wonniges Maiwetter. Ist ja auch schon mal was… Man will ja nicht undankbar erscheinen. Aber ich gebe die Hoffnung auf den Sommer nicht auf und präsentiere hier so lange sommerliche Getränke, bis das Wetter sich geschlagen gibt. Oder bis wir alle beschwipst sind und uns das Wetter nicht mehr kümmert. Mal schauen, was zuerst passiert.
Zum Start ins Wochenende gibt’s heute einen Mango-Himbeer-Slush. Dazu habe ich das Fleisch einer reifen Mango klein geschnitten und mit 200 Gramm gefrorenen Himbeeren und dem Saft einer halben Zitrone in einen Blender gegeben und durchgemixt. Das funktioniert auch mit einem leistungsstarken Pürierstab.
Bis hier kann das alles noch als Smoothie durchgehen, es kommen aber für den happy friday noch 10 cl weißer Rum dazu. Weil die Himbeeren gefroren sind, muss man nicht unbedingt noch Eiswürfel zum Mango-Himbeer-Slush geben, sondern erhält auch so schon eine schöne eisig-cremige Konsistenz, die besonders beim Schlürfen durch einen Strohhalm quasi direkt das Hirn berührt. Obligatorisches Minzblatt drauf – cheers!
So lasse ich mir „Matsch“ gefallen. Das ist die wörtliche Übersetzung von Slush. Also ab auf die Terrasse mit Euch, kurz die Füße hochgelegt und den Start ins Wochenende genießen! Und falls es Euch noch zu frisch ist: Nehmt eine Kuscheldecke mit!
Hartgesottenen empfehle ich, anschließend die Steuer zu machen. Ging mir leicht und fluffig von der Hand. Bin schon sehr gespannt, wie viele Millionen ich zurück kriege.
Habt ein wunderbares Wochenende und lasst es Euch gut gehen!