A
Apfel-Hand-Pies mit Salzkaramell
Arancini – sizilianische Reisbällchen
Arme Ritter mit Zwetschgenröster
B
Babka mit Erdnussbutter und Gelee
Badisch-bayrischer Kartoffelsalat
Bärlauchcremesuppe mit Lachsklößchen
Bärlauch-Spargel-Risotto mit Garnelen
Bagel mit Räucherlachs und Kräuterfrischkäse
Basilikum-Panna cotta mit grünem Tomatensorbet
Biscotti mit getrockneten Aprikosen und Walnüssen
Blutorange-Fenchel-Salat mit Burrata
Blutorange Rosmarin Screwdriver
Börek mit Spinat, Schafskäse und Minze
Brownie Pizza mit Sommerbeeren
Buchweizenwaffeln mit Blaubeeren und Quark
Burrata mit Grapefruit, Granatapfel und Minze
C
Cachitos – Schinkenhörnchen aus Venezuela
Chinkali – Teigtaschen aus Georgien
Churro Donuts mit Schokofüllung
Ciabatta ganz einfach selber backen
Cilbir – Pochierte Eier auf Joghurt
Conchiglie – gefüllte Muschelnudeln
Cupcakes mit Erdbeeren, Mascarpone und Schwips
D
Dorayaki – japanische Pfannkuchen mit Rote-Bohnen-Paste
Dunkle Sauce – ganz ohne Pulver
E
Eierlikör Crème brûlée mit heißen Kirschen
Eierliköreis in der Schokoschale
Eggnog Crème brûlée Cheesecake
Elsässer Brötchen halb und halb
Entenbrust mit Cranberry-Sauce und Kürbis-Gnocchi
Erbsen-Dip mit geröstetem Knoblauch
F
Fasnachtskichelcher mit Schokolade
Französisches Landbrot: La Miche
French Toast Roll ups mit Erdbeeren
G
Galette mit Aprikosen, Lavendel und Salzkaramelleis
Glücksschweinchen aus Hefeteig
Graupenrisotto mit Salbei, karamellisierten Äpfeln und Blutwurstchips
Grießknödel mit Gewürzrhabarber
Grüner Spargel Caprese mit Orangen-Gremolata
H
Hähnchenschlegel mit Blutorange
Haferflocken Crumble mit Beeren
Handbrot wie vom Weihnachtsmarkt
I
J
Joghurt mit Weinbergpfirsichen, Olivenöl und Fleur de Sel
Johannisbeer Käsekuchen mit Limette und Minze
Jostabeerenkuchen mit Mandelbaiser
K
Kaiserschmarren mit Schokolade
Kalbsbäckchen, geschmort, mit Bärlauch-Schupfnudeln
Kalbsfricandeau mit krossem Spargel und Bärlauch-Mayonnaise
Kartoffel-Birnen-Auflauf mit Speck
Käsepätzle, paniert, mit Preiselbeeren
Kibbeh mit Karotten und Kichererbsen
Kichererbsen-Nudelsalat mit Thunfisch
Kladdkaka – weißer schwedischer Schokokuchen
Knusperwaffeln mit Dulce de Leche
Kougelhopf – Gugelhupf-Klassiker aus dem Elsaß
Kroketten mit Erbsen, Feta und Minzjoghurt
Kubaneh – Zupfbrot aus dem Jemen
Kuchen im Glas mit Schoko-Äpfeln
Kürbis Risotto mit karamellisierten Feigen
L
Lammkrone auf Granatapfel-Couscous
Lammrücken mit Bärlauch-Knusperkruste
Latwerge – Zwetschgenmus aus dem Backofen
Lebkuchen-Trifle mit Gewürzorangen
Lebkuchen-Zimtschnecken im Glas
Linzer Tartelettes mit Glühweingelee
Linzer Plätzchen mit Glühweingelee
M
Manti – Teigtaschen aus der Türkei
Marzipan-Mohn-Buchteln mit Zwetschgenröster
Menemen – türkisches Bauernfrühstück
Minigugel mit Grapefruit und Rosmarin
Mini-Pfannkuchen mit Räucherlachs
Mispelkompott mit Chili und süßem Couscous
Morabay-e Beh-Quitten-Konfitüre
Müslikörbchen mit Joghurt und Beeren
N
Nikolausmütze Mini Cheesecakes
Nudelsalat mit Erbsen und Kräuter-Zitrus-Dressing
Nussecken mit Pistazien und Cranberrys
O
Omelette mit Schinken, Käse und Tomaten
Orangen-Babka mit gebrannten Mandeln und Cranberrys
Orangenkuchen mit Orangensahne
Orangenmarmelade mit Ingwer und Schokolade
Overnight Couscous mit Zimtäpfeln und Walnüssen
P
Pappardelle mit Pesto vom grünen Spargel
Pastasalat mit Avocado-Dressing
Peanutbutter Chocolate Rawnola
Pochiertes Ei im Glas auf Avocado-Mozzarella-Salsa
Polentakuchen mit Olivenöl und Balsamico-Erdbeeren
Pulled Lamb Burger mit Bärlauch-Chimichurri
Q
R
Raggmunk – schwedische Kartoffelpfannkuchen
Rübli-Gugel mit Frischkäse-Frosting
Russischer Zupfkuchen mit Aprikosen
S
Salat mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen
Sandwich mit Lachs und Avocado
Sauce Hollandaise aus der Pfanne
Schafskäse-Bärlauch-Brotaufstrich
Schinken und Ei aus dem Backofen
Schokoküchlein mit flüssigem Salzkaramellkern
Schokotörtchen mit Weihnachtsgewürzen
Schweinebraten mit krosser Kruste
Shortbread Cookies mit Kräutern
Siopao – philippinische Dampfnudeln
Spargel-Carbonara mit Kabeljau
Spargelpizza mit Ziegenkäse, Oliven und getrockneten Tomaten
Spargelquiche mit Räucherlachs
Spitzpaprika, mit Couscous gefüllt
Stollenknödel mit Pfefferkirschen
T
Thai Sommerrollen mit Erdnussdip
Tiramisu mit Maronen und Baileys
V
W
Waffeln mit Speck und Spiegelei
Waffeltorte mit Erdbeeren und Mascarpone
Wassermelone mit Honig-Rosmarin-Eis
Weiße Schokolade Karamell Cheesecake
Weißes Bohnenmus mit Brotchips
Weißwurst-Zucchini-Spieße mit süßem Senf
Wollknäuel-Brot mit Karottenfüllung und Frischkäse-Topping
Z
Ziegenkäse Panna cotta mit confierten Tomaten
Ziegenkäsepralinen mit Birnenchutney
Ziegenkäsetörtchen mit Balsamico-Erdbeeren